Panier

adoucissante

5 résultats affichés

Huile de Neem bio 100 ml Centifolia

8,80
3537090018594

Originaire d’Inde, le Neem est également appelé le “Margousierou” ou “Lilas des Indes”. L’huile de Neem aux bienfaits reconnus depuis des siècles, est très riche en acide oléique. Reconnue pour ses propriétés apaisantes, purifiantes et nourrissantes, elle aide à calmer les désagréments de la peau. En application capillaire, cette huile est traditionnellement utilisée pour lutter contre les désagréments du cuir chevelu et les éléments indésirables. 

Ingrédients: Melia azadirachta seed oil*
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique/ Ingrédients from Organic Farming.
             
100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle.
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

Cosmétique écologique et biologique certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com 

Huile vierge, obtenue par première pression à froid mécanique des graines de neem. Emballage recyclable et garanti sans phtalate ni Bisphénol A. Conçu et fabriqué en France.

Flacon en verre ambré avec codigouttes, pour une meilleure conservation et un dosage précis.

Conseils d’utilisation: Appliquer sur le visage, le corps ou les cheveux et faire pénétrer en massant délicatement. L’huile de Neem ayant une odeur forte, il est conseillé de la diluer dans une autre huile végétale avant application. Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.

 

Plus que 1 en stock

Huile végétale biologique d’amande douce 100 ml Centifolia

13,40
3537090018419

Connue depuis l’Antiquité pour ses propriétés cosmétiques, l’huile d’Amande douce est un excellent soin pour la peau. Elle est reconnue pour ses propriétés adoucissantes, hydratantes et apaisantes. Idéale pour les petits, elle est également très utilisée pour le soin des gerçures des mains ou des seins des jeunes mamans. Elle convient à tous les types de peaux, y compris les plus sèches, fragiles et délicates. Son odeur discrète, quasi neutre, conviendra à toutes les applications.
Ingrédient : Prunus Amygdalus Dulcis Oil*.
*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle.
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Flacon en verre ambré avec codigouttes, pour une meilleure conservation et un dosage précis.
Huile vierge, obtenue par première pression à froid des amandes. Emballage recyclable et garanti sans phtalate ni Bisphénol A. Conçu et fabriqué en France.

Plus que 2 en stock

Huile Végétale Calophylle inophyle bio 100 ml Centifolia

14,50
3537090009127

Le Takamaka (Calophyllum Inophyjjum), est un arbre tropical originaire des rivages de l’océan Indien et de l’océan Pacifique. Merveille de la nature, l’huile de Calophylle Inophyle est particulièrement riche en actifs naturels. Apaisante et calmante, elle est surtout reconnue pour ses propriétés stimulantes sur la circulation sanguine ce qui en fait un soin idéal pour les peaux fragilisées. Appliquée en huile de massage, elle soulagera parfaitement la sensation de jambes lourdes.
Ingrédient : Calophyllum Inophyllum Seed Oil*.
*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle. 
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Flacon ambré avec réducteur, qui protège l’huile de la lumière pour une meilleure conservation et qui permet un dosage précis.
Huile vierge, obtenue par première pression à froid des graines contenues dans les fruits. Emballage recyclable et garanti sans phtalate ni Bisphénol A. Conçu et fabriqué en France.

En stock

Huile Végétale Macadamia bio 100 ml Centifolia

14,90
3537090016972

Fruit du Noyer du Queensland, grand arbre originaire des forêts tropicales d’Australie, la Noix de Macadamia est un fruit très riche en huile, minéraux et vitamines. Riche en acide palmitoléique, l’huile de Macadamia est reconnue pour ses propriétés nourrissantes, restructurantes et adoucissantes. Traditionnellement recommandée en cas de vergetures ou gerçures, elle est particulièrement appréciée en huile de massage grâce à sa pénétration rapide et son toucher sec. 
L’instant d’un massage, laissez vous emporter par sa délicate odeur de noix.
Ingrédient : Macadamia Integrifolia Seed Oil*.
*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.

100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle. 
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Flacon en verre ambré avec codigouttes, pour une meilleure conservation et un dosage précis.

Huile vierge, obtenue par première pression à froid des noix de Macadamia. Emballage recyclable et garanti sans phtalate ni Bisphénol A. Conçu et fabriqué en France.

Plus que 1 en stock

Macérât huileux de Fleurs d’Aloe Vera bio 100 ml La Petite Ruche

12,50
2430000020872

Nous avons sélectionné ce macérât huileux de Fleurs d’Aloe Vera bio pour ses grandes propriétés cosmétiques. Contenance 100 ml certifié bio. Certification bio - Cosmétique COSMOS NATURAL Certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Nom botanique : Aloe barbadensis
Famille : Liliacées
C’est une plante vivace avec une tige très courte et résistante. Ses feuilles peuvent mesurer entre 30 et 50 cm de long et 10 cm de large à la base. Les feuilles sont épaisses et contiennent un gel. Au centre de la plante, se trouve une inflorescence composée de nombreuses fleurs jaune et orange disposées en épis.
Principaux composés (huile de tournesol):
Acide gras :

– Acide linoléique (omégas 6) (51 %)
– Acide oléique (oméga 9) (35 %)
Autres principes actifs :
– Vitamine A et vitamine E : antioxydant

origine

L’Aloe vera (Aloe barbadensis) est une espèce d’aloès originaire d’Afrique du nord principalement.
L’Aloe vera pousse dans les climats chauds et secs. Comme cette plante se développe facilement, elle est cultivée dans de nombreux pays et notamment aux États-Unis et au Mexique.

Partie(s) utilisée(s)

Le macérât huileux de fleurs d’Aloe vera est obtenu par macération de Fleurs d’Aloe vera dans de l’huile de tournesol.
Couleur : jaune clair à jaune
odeur : légère, végétale

Propriétés et usages

Propriétés :
– Nourrissant et adoucissant, il rend la peau plus belle
– Illuminateur, il permet de revitaliser les peaux sèches et ternes
– Favorise la cicatrisation et la régénération de la peau
– Assouplissant, il rend la peau plus élastique et prévient son vieillissement
– Nourrit les cheveux
– Redonne vitalité aux cheveux secs et cassants
– Améliore la brillance et la souplesse des cheveux
Cas d’utilisation :
– Peaux déshydratées, desséchées, desquamées (engelures, crevasses…)
– Peaux fatiguées, sèches, manquant d’élasticité
– Peaux matures ridées, ternes
– Peaux irritées, sensibles
– Cheveux secs et ternes
Conseil d’utilisation :
– S’utilise pur ou en mélange avec des huiles essentielles ou avec d’autres huiles végétales en application quotidienne sur le visage, le cou et le décolleté.
– En tant que phase grasse dans la composition de crèmes pour le corps et le visage.
– S’enduire les cheveux en insistant sur les pointes. Masser les cheveux puis les envelopper d’une serviette chaude. Conserver si possible toute la nuit puis effectuer un shampooing.
– En tant que phase grasse dans la composition de soins capillaires.

Plus que 1 en stock