Panier

assouplissante

2 résultats affichés

Huile Végétale de noyaux d’Abricot bio 100 ml Centifolia

14,40
3537090003699

Originaire d’Asie Centrale, l’Abricotier est un arbre cultivé depuis plus de 2000 ans. Obtenue par pression des noyaux d’abricot, cette huile riche en acides gras essentiels est reconnue pour ses propriétés antirides et anti-âge pour la peau. Egalement utilisée pour ses vertus protectrices et revitalisantes, elle ravive l’éclat du teint.
Appréciez son doux parfum légèrement épicé lors d’un somptueux massage, grâce à sa texture onctueuse qui pénètre rapidement sans laisser de film gras.
Flacon en verre ambré avec codigouttes, pour une meilleure conservation et un dosage précis.

Ingrédient : Prunus Armeniaca Kernel Oil*.
*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle.
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

Huile vierge, obtenue par première pression à froid des noyaux. Emballage recyclable et garanti sans phtalate ni Bisphénol A. Conçu et fabriqué en France.

En stock

Macérât huileux de Fleurs d’Aloe Vera bio 100 ml La Petite Ruche

12,50
2430000020872

Nous avons sélectionné ce macérât huileux de Fleurs d’Aloe Vera bio pour ses grandes propriétés cosmétiques. Contenance 100 ml certifié bio. Certification bio - Cosmétique COSMOS NATURAL Certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Nom botanique : Aloe barbadensis
Famille : Liliacées
C’est une plante vivace avec une tige très courte et résistante. Ses feuilles peuvent mesurer entre 30 et 50 cm de long et 10 cm de large à la base. Les feuilles sont épaisses et contiennent un gel. Au centre de la plante, se trouve une inflorescence composée de nombreuses fleurs jaune et orange disposées en épis.
Principaux composés (huile de tournesol):
Acide gras :

– Acide linoléique (omégas 6) (51 %)
– Acide oléique (oméga 9) (35 %)
Autres principes actifs :
– Vitamine A et vitamine E : antioxydant

origine

L’Aloe vera (Aloe barbadensis) est une espèce d’aloès originaire d’Afrique du nord principalement.
L’Aloe vera pousse dans les climats chauds et secs. Comme cette plante se développe facilement, elle est cultivée dans de nombreux pays et notamment aux États-Unis et au Mexique.

Partie(s) utilisée(s)

Le macérât huileux de fleurs d’Aloe vera est obtenu par macération de Fleurs d’Aloe vera dans de l’huile de tournesol.
Couleur : jaune clair à jaune
odeur : légère, végétale

Propriétés et usages

Propriétés :
– Nourrissant et adoucissant, il rend la peau plus belle
– Illuminateur, il permet de revitaliser les peaux sèches et ternes
– Favorise la cicatrisation et la régénération de la peau
– Assouplissant, il rend la peau plus élastique et prévient son vieillissement
– Nourrit les cheveux
– Redonne vitalité aux cheveux secs et cassants
– Améliore la brillance et la souplesse des cheveux
Cas d’utilisation :
– Peaux déshydratées, desséchées, desquamées (engelures, crevasses…)
– Peaux fatiguées, sèches, manquant d’élasticité
– Peaux matures ridées, ternes
– Peaux irritées, sensibles
– Cheveux secs et ternes
Conseil d’utilisation :
– S’utilise pur ou en mélange avec des huiles essentielles ou avec d’autres huiles végétales en application quotidienne sur le visage, le cou et le décolleté.
– En tant que phase grasse dans la composition de crèmes pour le corps et le visage.
– S’enduire les cheveux en insistant sur les pointes. Masser les cheveux puis les envelopper d’une serviette chaude. Conserver si possible toute la nuit puis effectuer un shampooing.
– En tant que phase grasse dans la composition de soins capillaires.

Plus que 1 en stock