Panier

régénérante

3 résultats affichés

Géranium rosat d’Égypte “Pélargonium graveolens” bio 10 ml Herbes et traditions

14,45
3700006519182

Nom commun : Géranium rosat
Nom botanique : Pelargonium graveolens
Famille botanique : Géraniacées
Partie de la plante : Fleur
Procédé d’obtention : Distillation à la vapeur d’eau et à basse pression

Qualité : Huile essentielle 100% pure et naturelle
Certification : Biologique, contrôlé et certifié par Ecocert France.
Certification bio - Eurofeuille FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE
Odeur : Caractéristique, rosée
Apparence : Liquide mobile
Couleur : Jaune très pâle

Chémotype : Citronellol, géraniol, linalol

Bouteille verre bleu – Capsule compte-gouttes sécurité enfant – Etui en carton.

Usage : Arôme pour denrées alimentaires, utilisation limitée.
Dosage : A diluer dans un corps gras (huile, beurre, …) à raison d’une goutte pour l’équivalent de 1 à 2 cuillères à soupe d’huile. A ajouter à un met.

En stock

Huile Végétale Avocat bio 100 ml Centifolia

9,70
3537090018433

Riche en vitamines A, D et E et en insaponifiables, l’huile d’Avocat est connue pour ses propriétés antirides. Très bien tolérée, elle peut être utilisée sur le visage et le contour des yeux. Ultra-nourrissante, elle apporte un véritable moment de bien-être aux peaux les plus sèches. En association avec le beurre de Karité, elle est reconnue pour prévenir l’apparition de vergetures. Les cheveux secs et abîmés apprécieront grandement ses propriétés fortifiantes et retrouveront ainsi toute leur brillance naturelle.
Ingrédient : Persea Gratissima Oil*.
*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle. 
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Flacon en verre ambré avec codigouttes, pour une meilleure conservation et un dosage précis.
Huile vierge, obtenue par broyage de la pulpe du fruit, élément du fruit le plus riche en huile. Emballage recyclable et garanti sans phtalate ni Bisphénol A. Conçu et fabriqué en France.

Plus que 2 en stock

Macérât huileux de Calandula Bio 100 ml Centifolia

14,80
3537090009080

Connu depuis des siècles pour ses vertus thérapeutiques, le souci (ou souci officinal) est également très utilisé dans le domaine cosmétique. Riche en flavonoïdes, antioxydants naturels, l’huile de soin (ou macérât) de Calendula (ou fleur de Souci) est reconnu pour ses propriétés antioxydantes. Réputé apaisant, nourrissant et réparateur, ce macérât est recommandé pour les peaux fragilisées. Idéal pour apaiser la peau après une exposition au soleil.

Ingrédients: Olea Europaea Fruit Oil*, Calendula Officinalis Flower Extract*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

100% du total est d’origine naturelle.
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

Flacon en verre ambré avec codigouttes, pour une meilleure conservation et un dosage précis.

En stock