Panier

Produit simple

Beurre de Karité bio 100 ml Herbes et traditions

9,20

Nom commun : Karité
Nom botanique : Butyrospermum parkii
Famille botanique : Sapotacées
Partie de la plante : Amande
Procédé d’obtention : Première pression à froid, sans solvant ni produit chimique
Tempéraments : Lymphatique , Sanguin ++, Bilieux ++, Nerveux +++

Certification : Cosmétique Ecologique et Biologique
Certification bio - Cosmos Certifié par Ecocert Greenlife F32600
Odeur : Caractéristique
Apparence : Beurre gras, solide à 20°C

Couleur : Jaune clair

Ingrédients : Butyrospermum parkii butter*

*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

Propriétés : Nourrissant, adoucissant et régénérant.

Indications : Convient aux peaux sèches et matures ainsi qu’aux cheveux secs et abimés.

En stock

Informations complémentaires

Poids 0.165 kg